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Domm 0,33 Lambrate Lambrate HefeWeizen

Birra ispirata allo stile HefeWeizen, è caratterizzata dall’aspetto opalescente e dal colore biondo dorato. Al naso presenta decise note di banana mentre meno evidenti sono i sentori di vaniglia. In bocca, prevale il sapore di cereale, un elegante fruttato di banana ed un interessante finale agrumato che conferisce una gradevole secchezza inattesa. Questa birra deve il suo nome al Duomo di Milano (“Domm” in dialetto).

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Descrizione

HefeWeizen

LA NOSTRA FILOSOFIA
Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. questi sono gli unici ingredienti che da sempre utilizziamo al birrificio di Lambrate. Li scegliamo cong grande cura ed attenzione perchè è solo con materie prime di altissima qualità e un pizzico di creatività che si può ottenere un prodotto davvero originale. Ogni nostra birra è unica, con il pro- prio gusto e la propria personalità ma allo stesso tempo semplice, in grado di offrire un’esperienza degusta- tiva sempre gradevole, mai eccessiva. L’amore per la birra e la volgia di pserimentare ci hanno spinto nel corso degli anni a creare nuove ricette, scoprire nuove sfumature e alchimie.

LA NOSTRA STORIA
nel 1996 quando il birrificio lambrate ha spillato la prima birra, i soci erano 3, si produce- vano 2 birre con un impianto da 150 lt e il locale apriva a giorni alterni. oggi i soci sono 5 più un ampio staff, le birre prodotte tante e l’impianto è di 20 ettolitri. alessandra, fabio, paolo, davide e giampaolo: questi i nomi, ognuno con una propria missione, chi all’ammi- nistrazione, chi in cucina, chi nel pub e chi produce la birra.
LA PRODUZIONE
produrre birra artiginale è un processo lungo ed appassionante che richiede conoscenza, passione e attenzione, estro e fantasia.
alla base di tutto c’è un instancabile ricerca e selezione di materie prime di qualità, men- tre la produzione vera e propria inizia con la pesatura e la macinazione del malto d’orzo. segue poi la preparazione del mosto di birra e del relativo filtraggio. i passaggi suc-
cessivi sono l’ebollizione del mosto filtrato con l’inoculo di luppolo, la centrifugazione, il raf- freddamento e l’ossigenazione.
Ultimo e fondamentale anello di questa catena del gusto è il passaggio al fermentatore e l’aggiunta del lievito. il tutto per una durata di 8/10 ore. segue una fase di tutto riposo: dopo un periodo che varia dai 3 ai 7 giorni all’interno dei fermentatori, la birra passa ai ma- turatori, dove maturerà per quasi un mese prima di essere condizionata. tutti questi pro- cedimenti, coordinati dal mastro birraio, avvengono sotto la supervisione ed i continui controlli del nostro laboratorio di analisi interno. ad oggi il nostro impianto ha una capa- cità produttiva di 2000 lt a cotta.

Informazioni aggiuntive

Gradazione

Colore

Amaro Ibu

Gradi plato

Confezione

Tipo di confezione

Produttore

Nazione

Regione

Stile Birra

Formato Lt.

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