055-0330280 orario 09:00-17:00 info@stilber.it

Tarì Moak 0,33 Tarì Tarì Stout

Tipo di birra: Speciale al caffè. Gradazione alcolica:6,5% vol. Tipo di fermentazione: Alta, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata. Deposito naturale sul fondo. Gusto: Leggero, amaro.
Medaglia d’argento 2018Concorso di Lione.

Want a discount? Become a member!

Descrizione

Stout

Collocato sui colli del distretto barocco ibleo, nell’area artigianale del comune di Modica, il Birrificio artigianale Rocca dei Conti, nasce nel Gennaio del 2010, dalla passione per la birra artigianale e dalla voglia di creare un prodotto che possa suscitare l’emozione di un sapore autentico, puro e semplice, grazie all’utilizzo di ingredienti naturali: ”malto, luppolo, lievito, acqua… ma anche tempo e tantissima passione”. Dopo una significativa esperienza come homebrewer, sperimentando in piccolo nei “dammusi modicani” di famiglia, è nata la volontà di organizzarsi e intraprendere un’attività che potesse far conoscere ad un più ampio pubblico il frutto del nostro lavoro.

Birrificio dell’anno 2016 da Bidenda (A.i.s)
Da Bibenda viene conferito il riconoscimento di “Birrificio dell’anno 2016, un risultato di assoluto prestigio che arriva dalla Fondazione Sommelier Italiana.

Birra Tarì: Sicilian Crat Beer

Il Birrificio artigianale si sviluppa come ambiente unico e aperto, in cui il laboratorio di produzione è visitabile anche per chi semplicemente ha la curiosità di scoprire la storia e il sapore di una birra giovane e naturale che racchiude in sé un fascino per certi versi ancora interamente da scoprire.

In ciascuna delle nostre birre ritroverete il nostro carattere e i luoghi in cui viviamo e per questo le definiamo birre siciliane.Il nostro lavoro è selezione, metodo e ricerca delle materie prime, scrupolosità nei procedimenti garantendo il nostro impegno in ogni singolo gesto quotidiano. Monitoriamo l’intera produzione analizzando ogni lotto durante e dopo la fermentazione per assicurarci che il risultato finale sia quello desiderato.

Tutte le birre prodotte vengono sottoposte anche ad analisi sensoriale da parte di membri dello staff e assaggiatori esterni. Lo dimostrano le collaborazioni con vari istituti tra in primis il Kuaska institute. Assumersi la responsabilità dell’intero ciclo di produzione delle proprie birre, partendo, ovviamente, dalla terra e dalle materie prime che da essa vengono generate.

LA TECNOLOGIA

L’intero birrificio è stato realizzato con soluzioni tecnologiche che consentono un controllo su tutto il processo. Infatti gli impianti di produzione del mosto di birra, la cantina di prima fermentazione e di seconda, come pure le celle di stoccaggio sono all’avanguardia e dotati di attrezzature di ultima generazione. Tali soluzioni edili e tecnologiche consentono un notevole risparmio energetico e contribuiscono quindi alla salvaguardia dell’ambiente.

Il Birrificio presta molta attenzione alla questione energetica. Abbiamo scelto di orientare gli investimenti in tal senso come la realizzazione di un impianto fotovoltaico con la produzione ed utilizzazione dell’energia che permette uno sviluppo sostenibile. La cura nella sanificazione anche degli ambienti, la moderna linea di imbottigliamento e confezionamento insieme ad un moderno sistema di termo-condizionamento garantiscono la massima cura del del processo produttivo fino al prodotto in bottiglia.

Informazioni aggiuntive

Gradazione

Colore

Confezione

Tipo di confezione

Produttore

Nazione

Regione

Stile Birra

Formato Lt.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: