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Quarantot in Lattina 0,33 Lambrate Lambrate Double Ipa

Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping. Al naso sono evidenti le fragranze fruttate e agrumate accompagnate da leggere note erbacee. In bocca il gusto di malto supporta la luppolatura aromatica e un deciso amaro finale.

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Descrizione

Double Ipa

LA NOSTRA FILOSOFIA
Acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. questi sono gli unici ingredienti che da sempre utilizziamo al birrificio di Lambrate. Li scegliamo cong grande cura ed attenzione perchè è solo con materie prime di altissima qualità e un pizzico di creatività che si può ottenere un prodotto davvero originale. Ogni nostra birra è unica, con il pro- prio gusto e la propria personalità ma allo stesso tempo semplice, in grado di offrire un’esperienza degusta- tiva sempre gradevole, mai eccessiva. L’amore per la birra e la volgia di pserimentare ci hanno spinto nel corso degli anni a creare nuove ricette, scoprire nuove sfumature e alchimie.

LA NOSTRA STORIA
nel 1996 quando il birrificio lambrate ha spillato la prima birra, i soci erano 3, si produce- vano 2 birre con un impianto da 150 lt e il locale apriva a giorni alterni. oggi i soci sono 5 più un ampio staff, le birre prodotte tante e l’impianto è di 20 ettolitri. alessandra, fabio, paolo, davide e giampaolo: questi i nomi, ognuno con una propria missione, chi all’ammi- nistrazione, chi in cucina, chi nel pub e chi produce la birra.
LA PRODUZIONE
produrre birra artiginale è un processo lungo ed appassionante che richiede conoscenza, passione e attenzione, estro e fantasia.
alla base di tutto c’è un instancabile ricerca e selezione di materie prime di qualità, men- tre la produzione vera e propria inizia con la pesatura e la macinazione del malto d’orzo. segue poi la preparazione del mosto di birra e del relativo filtraggio. i passaggi suc-
cessivi sono l’ebollizione del mosto filtrato con l’inoculo di luppolo, la centrifugazione, il raf- freddamento e l’ossigenazione.
Ultimo e fondamentale anello di questa catena del gusto è il passaggio al fermentatore e l’aggiunta del lievito. il tutto per una durata di 8/10 ore. segue una fase di tutto riposo: dopo un periodo che varia dai 3 ai 7 giorni all’interno dei fermentatori, la birra passa ai ma- turatori, dove maturerà per quasi un mese prima di essere condizionata. tutti questi pro- cedimenti, coordinati dal mastro birraio, avvengono sotto la supervisione ed i continui controlli del nostro laboratorio di analisi interno. ad oggi il nostro impianto ha una capa- cità produttiva di 2000 lt a cotta.

Informazioni aggiuntive

Gradazione

Colore

Amaro Ibu

Gradi plato

Confezione

Tipo di confezione

Produttore

Nazione

Regione

Stile Birra

Formato Lt.

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